MacroVoIP

Privacy

La nostra "policy" in ambito di "Privacy"

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice) - la MACROTEL ITALIA SRL, con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti (a titolo esemplificativo: anagrafici, fiscali, nominativi, contabili, ecc.) in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi/intercorrenti con l'Utente o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro, informa che:

1 Il trattamento dei dati avverrá in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza e potrá essere effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, per finalitá riguardanti l'esecuzione delle obbligazioni previste dalle Condizioni Generali di Contratto, per verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento del rapporto, nonché sui rischi ad esso connessi (e cioé ad esempio: veridicitá dei dati forniti, solvibilitá anche in corso di rapporto, ecc.) per adempimenti di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, per attivitá di promozione dei prodotti di MACROTEL ITALIA SRL e per finalitá commerciali e/o di marketing anche attraverso l'uso delle coordinate di posta elettronica del Cliente.

2 Il conferimento dei dati é facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto di fornire i medesimi potrebbe determinare difficoltá nella conclusione (in via esemplificativa, i dati identificativi del Cliente, il Codice Fiscale, la Partita IVA, ecc.), esecuzione e gestione (e cioé ad esempio i dati relativi al c/c bancario del Cliente, alle attivitá del Cliente, i nominativi e poteri del Rappresentante legale del Cliente, i dati a carattere patrimoniale, finanziario o economico in genere, ecc.) del Contratto.

3 I dati, oltre che essere trattati da MACROTEL ITALIA SRL, verranno comunicati a soggetti determinati incaricati dallo stesso per lo svolgimento di alcune attivitá che non possono essere svolte o che si ritiene inopportuno svolgere all'interno della propria organizzazione. Tali servizi includono anche l'elaborazione dei dati per il raggiungimento delle finalitá contrattuali, a societá specializzate in attivitá di organizzazione di convegni, amministrazione, telemarketing, per la promozione dei prodotti di MACROTEL ITALIA SRL., per effettuare attivitá specifiche, sempre inerenti all'espletamento del rapporto, attraverso contratti di outsourcing, gestione del credito ed a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi di legge e/o contrattuali.

4 I dati saranno comunicati a societá italiane ed estere, controllanti di, controllate da, e/o collegate a, anche indirettamente, a MACROTEL ITALIA SRL e potranno essere trasferiti in paesi appartenenti alla Unione Europea.

5 I dati saranno altresi comunicati a Pubbliche Amministrazioni, Societá di revisione ed a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi di legge e/o contrattuali.

6 Titolare del trattamento é MACROTEL ITALIA SRL, con sede in Via Bellisario 28 - 66034 Lanciano (CH) nei confronti del quale l'Utente potrá esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice ed in particolare:
- conoscere l'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e averne comunicazione in forma intelleggibile;
- essere informato sul titolare, sulle finalitá e sulle modalitá del trattamento e sull'eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
- ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
- opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
- opporsi all'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il testo completo dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell'interessato é disponibile sul sito http://www.garanteprivacy.it/

7 I dati personali acquisiti potranno essere comunicati, comunque in via confidenziale, ai soggetti che forniscono, a loro volta, il Fornitore ed essere trasferiti alle sedi degli stessi al fine di effettuare analisi di mercato, pianificare i processi di vendita e di rivelazione delle attivitá svolte da parte del canale indiretto. Questi soggetti, effettuando il Trattamento dei Dati Personali come indicato precedentemente, quindi in modo differente ed estraneo rispetto al trattamento effettuato dal Fornitore, agiscono a tutti gli effetti in qualitá di Titolari.